Giovi
La distilleria Giovi è stata costituita nel 1987 a Valdina, in provincia di Messina, dal Mastro Distillatore Giovanni La Fauci.
Nonostante sia un'azienda giovane, la distilleria vanta già di un'ottima reputazione a livello nazionale ed internazionale, dovuta all'altissima qualità dei suoi prodotti.
L'alambicco discontinuo utilizzato per la lavorazione, un antico Zadra, è stato modificato in alcune sue parti, per essere adattato alle esigenze di una distillazione molto lenta.
Le materie prime selezionate provengono solo dalle migliori cantine del panorama vitivinicolo siciliano; la frutta è coltivata sulle pendici dell'Etna.
Alla produzione propria si aggiunge la distillazione per conto terzi, tra cui i rinomati Tasca D'Almerita, Azienda Palari, Barone Ricasoli, Castello di Fonte Rutoli, Feudi di San Gregorio, Saracco...
Una filosofia produttiva orientata alla qualità e autenticità, fa dei distillati Giovi prodotti sempre più apprezzati dalla critica internazionale di settore.